Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан
Комитет индустриального развития и промышленной безопасности
РГП на ПХВ «Профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба»

8-ая Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности - KIOSH 2018

В рамках выставки 26 и 27 апреля пройдут показательные выступления «Профессиональной военизированной аварийно-спасательной службы» Комитета индустриального развития и промышленной безопасности Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан.

Основной задачей Профессиональной военизированной аварийно-спасательной службы является выполнение горноспасательных, противофонтанных, газоспасательных, профилактических и технических работ, а также работ, связанных с тушением пожаров, оказанием первой медицинской помощи.

РГП «ПВАСС» выполняя задачи по спасению людей и ликвидации аварий, обеспечивает национальные интересы Республики Казахстан по защите населения и окружающей среды от вредных воздействий опасных производственных объектов, тем самым реализует требования подпункта 18) статьи 5 указанного Закона.

Уникальное аварийно-спасательное оборудование, изготовленное по специальному заказу и не имеющее аналогов в стране, средства индивидуальной защиты спасателей, газоаналитические приборы, специальные приспособления и инструменты позволяют проводить аварийно-спасательные работы по локализации и ликвидации последствий аварии любой сложности в непригодной для дыхания среде с повышенной концентрацией сильнодействующих ядовитых веществ и взрывоопасных газов, что позволяет предотвратить дальнейшее развитие ЧС, разрушение зданий и сооружений, гибель людей.

В предприятии имеются собственные учебные центры по подготовке и переподготовке личного состава и инженерно-технического персонала обслуживаемых предприятий, учебные шахты, полигоны, спортивные залы и площадки.

Время выступлений: 26 апреля 9:45 - 10:00, 14:00 - 14:15; 27 апреля 9:45 - 10:00, 14:00 - 14:15


Просмотров:  719

Дата создания: 11.04.2018 10:22

Дата изменения: '19.04.2018 10:45:52

Возврат к списку

В первые десятилетия XX века начинают создаваться международные объединения профессиональных союзов. Так, например, в 1905 году, в Чикаго было создано международное профсоюзное объединение Индустриальные рабочие мира (ИРМ), находящееся под влиянием идей революционного синдикализма, что явилось результатом соглашения между частью анархистов, социалистов и радикальных профсоюзных активистов.

Наши партнеры